日本全国100軒以上の牧場を巡り、食し、日本中の国産チーズに大変造詣の深い
チーズプロフェッショナル 小平美和先生を招いてのチーズセミナーが開かれました。
話題のクラフトビール馨和 KAGUAが、この度、ファーストクラスの機内食に採用されましたことを
祝って、日本のファーストクラスの機内食メニューに採用されている国産チーズ7種類を
召し上がっていただきながらのチーズセミナーというとっても贅沢なイベントが開催されました。
当日は、生産本数3000本と、稀少なKAGUA Special Editionもご賞味いただきました。
また、食のショールーム・パルズからは、桜の葉がついたフレッシュチーズ「さくら」に合わせて
福島県喜多方市の地酒 大和川酒造の純米大吟醸をご紹介しまして、大変好評でした。
http://yamatogawa.by.shopserve.jp/
たくさんの方にご来場いただきまして、感謝申し上げます。
次回の企画もすすめたいと思いますので、皆様ぜひ、ご参加ください!!
1月19日『Lovely Cheese』× クラフトビール馨和 KAGUA チーズセミナー&賞味会
~国際線ファーストクラスで提供される特選チーズと馨和(国産ワイン)のマリアージュ!~
チーズプロフェッショナルの資格を持ち、特に国産のナチ
実際に、日本全国の牧場を巡り、生産者さんに直接会い、
そして、チーズに合わせて、知る人ぞ知る クラフトビー
洗練されたセンスと味わいから、人気もますます高まり、
「チーズと言えばワイン」のイメージがありますが、ベル
実はビールとチーズは切っても切れない関係なのです!
当日は、山田氏からクラフトビールやKAGUAについて
初心者の方でも、国産チーズをおいしく食べて、楽しんで
また、チーズにお詳しい方でも、当日は普段東京ではなか
ぜひ、チーズがお好きな方でしたら、どなたでもご参加く
≪詳細≫
日時 2014年1月19日(日)17:00~20:
場所 食のショールーム・パルズ
会費 5,250円
※食材調達の都合上、キャンセルにつきましては、3
【お申込み方法】
ご参加を希望される 方は、ご連絡先等をご記入のうえ info@s-pars.com まで
メールにてご連絡下さい。(FAXのお客様は 03-6432-9570までご連絡下さい。)
1.ご氏名(ふりがな)
2.携帯番号
3.メールアドレス
4.ご住所
5.ご同伴者の方がいらっしゃいましたら、お知らせください。
参加費は事前お振込みでお願いしております。ご入金確認が出来次第、受付完了とさせていただきます。(恐れ入りますが、振込手数料はご負担ください。)
【お振込先】 ゆうちょ銀行 店名;〇一八 店番号;018
普通預金 口座番号; 6377835 口座名義;ヤマザキ ユカ(ショクノショールーム・パルズ)
定員 16名
内容 チーズセミナー & 賞味会
「馨和KAGUA」のファーストクラス採用を記念して、
お飲物は「馨和 KAGUA」 Balnc、Rouge、ワイン、日本酒など、マリアー
ぜひぜひ、みなさまお誘い合わせの上ご参加ください。
試食 チーズ7種に合わせて「馨和KAGUA」Bla
講師 小平美和
某大手企業退職後、「チーズプロフェッショナル」資格取
有名チーズショップやブーランジェリーでの修行などを経
国産ナチュラルチーズ応援サイト「 Lovely Cheese」
http://
馨和KAGUA 日本クラフトビール
http://
食のショールーム・パルズHP
生産者、ご出展者様はコチラ ⇒http://s-pars.com/producer
消費者、ご来場者様はコチラ ⇒http://s-pars.com/visitor