食のショールーム PaRs

2/11 三陸・宮古 穴子祭り!三陸の地酒を楽しむ会

三陸・宮古には年間約20トンの真アナゴが水揚げされています。
この真アナゴを、目利きの漁師たちが極太の良質な穴子を選び、こだわり料理をいたします。もちろん無添加。

2月11日に、宮古市から生産者さんがいらっしゃるとのことで緊急企画です。(焦)皆様、お忙しいと思いますが、「この穴子たちを逃すこのなかれ!」お友達お誘い合わせのうえ、ぜひぜひご参加ください!

詳細
【日時】2月11日 18時30分~21時30分

【会場】食のショールーム・パルズ

【会費】4500円

【内容】生産者さんと一緒に、交流食事会
・アナゴ料理3種
・三陸宮古の海山の幸をふんだんに使用した料理
・三陸の地酒(地酒は決まり次第、ご案内いたします。)

【形式】 半立食 (イスは20脚以上ご用意しております。)

どなたでもご参加いただけます!
アナゴがお好きな方、日本酒がお好きな方、三陸を応援したい方、ご参加ください!