食のショールーム PaRs

3/4.5 【業界向け試食会】<肉・魚・加工品・調味料・飲料>

 

【開催】 平成26年3月4日(火) 5日(水) 《2日間開催》

【時間】 12:30~16:00

【場所】 六本木 食のショールーム・パルズ

【出展】
肉・青森県 肉の博明(田子豚、田子牛)
魚・島根県 岡冨商店、オーダヤ 他(水産加工品、鮮魚
酒・島根県 一宮酒造 (日本酒、薔薇リキュール、発泡清酒)

その他、多数ご出展。後日発表いたします。

【参加費】 無料

※人数制限がございます。恐れ入りますが、ご参加希望の方は、事前に、こちらのfacebookページ、または下記までご連絡をお願いいたします。(ご氏名/店舗名/役職/ご連絡先)
FAX 03-6432-9570  Mail info@s-pars.com

【内容】 ≪業界向け≫の試飲&試食会です。

※なお、遅れておりますが、前回の試飲会&試食会のフィードバック、出展リスト等は近日中にお送りいたします。
申し訳ございませんが、少々お待ち下さい。
お問合せはお気軽にお待ちしております。

インターネットが普及し 多くの情報が飛び交う世の中ではありますが、実際に食べて、飲んで、出会うことは、インターネット上だけでは得られないことがあります。

今回は、首都圏販路開拓・拡大を目指す生産者さんに限定し、出会いと発展をコンセプトに魅力的な小規模の試飲&試食会を開催いたします。
飲食関係者、各種バイヤーの皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます!