~佐賀の銘醸7蔵 + 食 + 酒器 ~
この日のために、佐賀県から蔵元さんにご来場いただき、7蔵からご出品が決まりました!
矢野酒造 http://www.yanoshuzou.jp/
宗政酒造 http://www.nonnoko.com/
幸姫酒造 http://www.sachihime.co.jp/
基山商店 http://www.kiyaman.net/cn6/pg58.html
東鶴酒造 http://www7.ocn.ne.jp/~azmatsur/
松浦一酒造 http://www.matsuuraichi.com/
窓乃梅酒造 http://www.madonoume.co.jp/
鳴滝酒造 http://mpn.cjn.or.jp/mpn/contents/00001330/page/cp_top.html
【開催】 平成26年5月 9日(金) 10日(土) ≪2日間開催≫
【時間】 12:30~16:00
【場所】 六本木 食のショールーム・パルズ
【参加費】 無料
※業界向けの試飲会です。一般の方のご参加は恐れ入りますが、ご遠慮願います。(10日の夜に一般向けのイベントを企画しております。)
【出展】
日本酒:窓乃梅酒造
幸姫酒造
基山商店
矢野酒造
東鶴酒造
松浦一酒造
鳴滝酒造
宗政酒造
酒 器:銀河釉/中尾哲彰
染付師/岩永浩
唐津/矢野直人
宝寿窯/山本文雅
大日窯/久保博志
是隆窯/津上是隆
青白磁/天田毅
有田製窯
岩永千穂子
にしだゆか
協力;GALLERIA645(http://
食 材:佐賀市海苔
しろいしてんぺ
蓮根パウダー
パクチー
玉ねぎ
塩雲丹
猪肉
佐賀牛
冷凍干し柿
玉ねぎドレッシング
恐れ入りますが、ご参加希望の方は、事前に下記までご連絡をお願いいたします。(ご氏名/店舗名/役職/ご連絡先)
FAX 03-6432-9570 Mail info@s-pars.com
【内容】 ≪業界向け≫の試飲&試食会です。
佐賀県より、「酒、食、酒器」の展示会です。
佐賀と言えば、食、酒だけで反く、有田焼など陶芸も有名です。その風土や文化から生まれた素晴らしい食文化を味わっていただきたいと思います。
【コメント】
インターネットが普及し 多くの情報が飛び交う世の中ではありますが、実際に食べて、飲んで、出会うことは、インターネット上だけでは得られないことがあります。
今回は、首都圏販路開拓・拡大を目指す生産者さんに限定し、出会いと発展をコンセプトに魅力的な小規模の試飲&試食会を開催いたします。
飲食関係者、各種バイヤーの皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます!
食のショールーム・パルズは町村の生産者、中小企業、個人事業など 中小規模の生産者さんの商品を展示し、首都圏の飲食店を中心に各種バイヤーとをつなぐ架け橋になる場所を提供いたします。
未来永久に残したい「日本の味」をテーマに、本当に美味しいモノ、価値のあるモノをこれからの日本で絶やさないために、従来のルートにとらわれず、需要と供給に合わせた商品開発、販路開拓の実践を目的としております。