【日時】 6月19日(木) 19:30~
【会費】 5,000円
【会場】 食のショールーム・パルズ
【定員】 22名 着席
【詳細】
去年の入札で日本一の最高根を記録した佐賀市海苔。
その最高級な「佐賀市海苔をじっくり味わう」ことがテーマです。
そのお味は、一流の料理人たちも認める美味しさ。
今回は、初の試みと言うことで、佐賀市海苔とワインのマリアージュを楽しみます。
着席で、ゆったりとお過ごしいただけます。美味しいワインをご用意しますので、皆様大変ご満足いただけると思います。
皆様のご参加を心よりお待ちしております!!
ご参加希望の方は こちらまでメールでご連絡いたします。 ⇒ info@s-pars.com
また、ご不明な点等、お気軽にお問い合わせください。 ⇒ 070-6966-4451