食のショールーム PaRs

6/19 佐賀市海苔とワインのマリアージュ

【日時】 6月19日(木) 19:30~

【会費】 5,000円

【会場】 食のショールーム・パルズ

【定員】 22名 着席

【詳細】

去年の入札で日本一の最高根を記録した佐賀市海苔。

その最高級な「佐賀市海苔をじっくり味わう」ことがテーマです。

そのお味は、一流の料理人たちも認める美味しさ。

今回は、初の試みと言うことで、佐賀市海苔とワインのマリアージュを楽しみます。

着席で、ゆったりとお過ごしいただけます。美味しいワインをご用意しますので、皆様大変ご満足いただけると思います。

皆様のご参加を心よりお待ちしております!!

 

ご参加希望の方は こちらまでメールでご連絡いたします。 ⇒ info@s-pars.com

また、ご不明な点等、お気軽にお問い合わせください。    ⇒ 070-6966-4451