「オーガニック」をテーマにこだわりの安心、安全な食材を楽しむ会を開催します。
飲食関係のバイヤー様もぜひご参加くださいませ。
【日程】 2016年1月8日(金)
【時間】 19:30~
【会場】 食のショールーム・パルズ
【会費】 4500円
【定員】 8名様
【お食事】
フランス コルシカより、初輸入のオーガニックジャム、テリーヌをお楽しみいただきます。
その他、安心安全の食材を使ったお料理ご用意いたします。
【お飲み物】
お飲み物は、オーガニックワイン、ハーブティ(無農薬)をご用意いたします。
ワインは1人1本分、ご用意しており、大変お得な会となっております。
ソフトドリンクも用意しておりますので、飲めない方もぜひご参加ください。
【BIO PROJECT】http://bio-p.com/
オーガニックをもっと身近に、もっと気軽に。
生産者の想いが詰まった食材を使ったレシピや毎日の食事のメインディッシュにもなるような料理法とともに厳格な認定機関の基準をクリアした安心で安全なヨーロッパのオーガニック食品をお届けします。