東京ではまだ多く出回っていない食材や生産者さんを中心に、国産食材をご紹介いたします。
飲食関係や流通関係の皆様、そしてお客様に喜んでいただけるような食材との出逢いが多くありますよう、願っております。
お忙しいことと存じますが、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
■開催概要
開催日時:2023年3月1日(水)13:00~17:00
会場: 食のショールーム・パルズ
〒141-0021 東京都品川区上大崎2‐24‐18‐901(目黒駅徒歩3分)
GoogleMAP:「目黒パルズ」で検索
対象: 飲食関係者様、食品関係のバイヤー様、食関係のメディア
参加費: 無料 ※事前予約制、お名刺を2枚お持ちください。
申込期間: 2023年1月20日 ~ 前日2023年2月28日
申込方法: 下記情報をメールにてお送りください。
①貴店名、貴社名 ②お名前 ③人数
④来場予定時刻 ⑤メールアドレス ⑥電話番号
※Facebook、Instagram、LINE等のDMでも受け付けております。
問い合わせ先:
・株式会社OKJ (吉崎)
090-4248-9247 / mai.arakawa.okj@gmail.com
・食のショールーム・パルズ(山崎)
070-6966-4451 / info@s-pars.com
■出品予定(試食、試飲などご用意しています。)
・北海道厚岸産 牡蠣
・北海道厚岸産 あさり
・北海道(肉、野菜、乳製品など)
・青森県 もずく
・岩手県 椎茸
・三重県(松阪牛、美熊野牛)
・イタリアン野菜
・沖縄県今帰仁村 泡盛
・福島県 いわきワイナリー その他
その他、全国の食材、産品をご紹介いたします。