食のショールーム PaRs

3/23 Yuka’s TIME @SingleMaltBar TIME(尾山台)

食材から広がるトークをお楽しみに!
毎月1回月曜日(不定期)に開催します。

【日時】3月23日 20時~ (40分程度)

【場所】SingleMaltBar TIME (奥のテーブル席)

尾山台駅徒歩20秒

アクセス;駅の改札を出ましたら、右方向に進んでください。交番、Peny(パン屋さん)、中華料理屋さんの隣のビルの地下1階です。尾山台駅から徒歩20秒のすぐの立地です。

場所等、ご不明な点ございましたら、お電話ください。

〒158-0082 東京都世田谷区等々力5丁目5−9  03-5706-7039
【チャージ】 500円(一口おつまみ代)
+お飲み物は通常メニューよりお客様各自でご注文下さい

【次回のテーマ食材】三重県より 「春ぽん」

【内容】
今回の食材は 三重県より、貴重な柑橘「春ぽん」です。

各々、お酒をお楽しみいただきながら、日本各地で見つけてきた食材と、その土地をご紹介します。

お酒に合う食材、反対に、この食材は何のお酒に合う?
ヘルシーな食材、健康や効能について、
スイーツ、日本酒、レシピ などなど

また、その土地に行きたくなるような、次の観光旅行はここにしてみよう!と思ってもらえるような魅力をご紹介します!

どなたでもお気軽にご参加いただけます。
終了後は、カウンター席に移っていただいても、そのままテーブル席で飲んでいただいても、ご自由です。

お一人様でもお友達とでも大歓迎です。お客様同士の交流の場にもなれればなお、嬉しいです。
また、TIMEに行ってみたいけれど迷っていた方もアットホームなところから、ぜひいらしてみてください!