食のショールーム PaRs

4/19 熟成肉と熟成酒で春の宴!鳥取県氷温乾燥熟成和牛

毎月19日は「食育の日」「トークの日」そして「熟成の日」ということで、熟成関連商品を食べて、楽しくトークしようという交流会を開くことになりました。
毎月19日に実施している「熟成」関連の過去のイベントで好評だった食材を中心に提供いたします。
ひと手間加えて美味しくなった熟成物を皆で食らって、食のショールームパルズさんが紹介する美味しいお酒も飲みながらワイワイしましょう。

・鳥取県氷温乾燥熟成和牛
・奥入瀬ガーリックポーク塩麹漬
・熟成ニンニク
・うま味つまった各種乾物
・島根県氷感米
・マグロ魚醤
・ベビーマンゴーエッセンスを使ったドリンク
・島根県一宮酒造の熟成酒「美味」
(国産株式会社10周年記念限定酒)
※仕入れ状況によって一部食材が変更になる
可能性があることをご了承ください。

こだわり熟成品が買えるマルシェも併せて用意していますのでお楽しみに。

日程:4月19日日曜日19時00分~21時頃

場所:食のショールームパルズ
〒106-0032 東京都港区六本木 6-8-17 クリエートJビル3F

http://s-pars.com/access

参加費:5000円
※当日現金にてお支払いいただきます。

限定:20名

参加特典
・こだわり熟成肉と美味しいお酒メインのホームパーティー感覚の交流会を行います。
・全国のこだわり熟成食材を知ることができます。
・当日限定価格で熟成関連商品が買えるマルシェ企画もあります。

皆様の参加お待ちしております。

国産株式会社 熟成ライフスタイリスト
影山恭英
生活にひと手間かけて美味しい時間・空間を提案