食材から広がるトークをお楽しみに!
毎月1回月曜日(不定期)に開催します。
今回は沖縄県宮古島より、貴重なラム酒と、紫芋のスフレをお持ちしました!!
【日時】4月27日 20時~ (40分程度)
【場所】SingleMaltBar TIME (奥のテーブル席)
【チャージ】 500円(一口おつまみ代)
+お飲み物は通常メニューよりお客様各自でご注文下さい。
【次回のテーマ食材】三重県より探してきます!
【内容】
4月20日~沖縄県に行ってまいります!そこで、次回の食材探してきます。
各々、お酒をお楽しみいただきながら、日本各地で見つけてきた食材と、その土地をご紹介します。
お酒に合う食材、反対に、この食材は何のお酒に合う?
ヘルシーな食材、健康や効能について、
スイーツ、日本酒、レシピ などなど
また、その土地に行きたくなるような、次の観光旅行はここにしてみよう!と思ってもらえるような魅力をご紹介します!
どなたでもお気軽にご参加いただけます。
終了後は、カウンター席に移っていただいても、そのままテーブル席で飲んでいただいても、ご自由です。