醸す人達を交えて、美味しく・楽しく・学びましょう。
農大ハチロク(86年生まれ)世代が集まり、生産者支援
今回、食のショールーム・パルズにて農大ハチロク世代が
▽ 醸す人①:福田酒造株式会社
福田酒造は、歴史の街、長崎・平戸において、創業者の「
美味き酒を醸す自然の恵みを活かし、味一筋に工夫を重ね
http://
▽ 醸す人②:有限会社八島食品
「トマトジュレ」は、爽やかな酸味の新感覚のお漬物です
http://yashimasyokuhin.jp/
▽ 醸す人③:合資会社高村商店
「信州といえば味噌」、絶妙な甘じょっぱさの味噌餡がク
合成保存料を一切使わず、特別な酵母で発酵させており、
http://www.misogura.co.jp/
▽ 醸す人④:株式会社パネックス
長期間常備できる「ロングライフパン」を日常的に食して
「ロングライフパン」は、イタリアの“パネトーネ種”と
http://www.panex.co.jp/
【日時】5月14日(木) 19時~22時30分
【会場】食のショールーム・パルズ
*港区六本木6-8-17 クリエートJビル3F
【会費】4,000円(食事・SAKE・お土産あり)
【定員】25名
【お申し込み方法】
こちらのFacebookイベントページの「参加ボタン
info@everybodys-agricultur