日本各地の田舎食材を、ワインに合わせて、おしゃれに食
今回の食材は「凍みこんにゃく」
茨城県の最北の小さな町、大子町で生産された「凍みこん
冬には日本三大名瀑の一つ、袋田の滝が凍ってしまう程気
手間暇がかかり過酷な作業から、生産者も減り、今や日本
ローカロリーで食物繊維たっぷり、ダイエットに、美容に
最近では、日本テレビの人気番組「青空☆レストラン」で
当日合わせますワインは、 フランスを中心に世界からワインを直輸入販売のワインハ
現在検討中とのことですが、こだわりを持って作られた、
【日時】 7月9日(木)19時30分~
【会費】 5,000円
【形式】 着席 20名様
【コメント】 食が好き、ワインが好きな方でしたらどな
アットホームな会ですので、お一人様でも、ご友人などお
【ご参加方法】 ご参加希望の方は、メールに
お手数おかけしますがどうぞよろしく
⇒ info@s-pars.com 山崎友香
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。